Про дедушку

Я хотел велосипед...
Мама мне сказала: Нет!!!
Я пошёл, спросил у папы.
Он сказал: После зарплаты,

Мы с тобой поговорим,
На оценки - поглядим...
Я пошёл, спросил у бабы.
Она молвила: Дала бы...

Денег на велосипед...
Только от него лишь вред!
Ну а дед сказал: В обед -
Будет новый лисапет!!!


Рецензии