***

Искупаюсь в ванне,с..а,
Смою всё дерьмо денька.
Выжру целую головку лука
И пойду в сторону ларька.
Куплю себе бочонок пива,лучше водки,
Залью всю горечь бытия.
Нету в мире больше идиотки,
Тупой,трусливее, чем я


Рецензии