Купидона озорство взбаламутит Рождество!

Купидона озорство,-
Всё божку по силам,-
Состоится, Рождество
Будет не унылым!
В храм Господень залетев,
Он задует свечи.
Поп застонет офигев
И лишится речи!
Захотят божка поймать
Прихожане сдуру,
Но не смогут Сын и Мать
Помешать Амуру!
Веселится мелкий бес,
Нет ему закона.
Не уймёт и Бог-Отец
Прыти Купидона!


Рецензии