серый

серый
мрачный цвет
тусклый свет

в бреду
бреду
по первому
тонкому льду

провалюсь
и в ледяную воду попаду
в палитре души
мы глупцы
мудрецы
и наглецы

в каждом Бог
и дьявол
добро и зло
ад и рай

да разные мы
и родители
не всегда правы
если отец
учит
сына торговать-
учит
его воровать
других надувать


Рецензии