И каждая строка твоя...

И каждая строка твоя, рисунок,
И каждая картинка,
Рождает во мне страсть,
И радость, и любовь!
Ты для меня , как для цветка росинка,
Дающая ему и жизнь и кровь!
Мой несравненный, как нектар желанный,
Как сладкий мед и как шербет в жару,
В любой час суток , дней, ночей, и года,
Я помню о тебе, мечтаю и люблю!!!


Рецензии