Осень - мой талисман

Не лето красное, не зимний снегопад,
мне подарили  счастье бытия.
Осенний ветер, ярко-жёлтый  листопад
свидетели рождения меня.

Мои свидетели со мной проходят путь,
меня хранят от бед и от невзгод.
Они мне жизненные  силы  придают...
Я с осенью встречаюсь  каждый год.

Порой мне хочется так в осень убежать,
остаться в ней, сливаясь с красотой!
В листве осенней и шуршащей полежать,
вдыхая запах  осени родной.

Дружу  я с осенью – она мой талисман,
знает тайны, радости,  печали.
Люблю я моросящий дождик и туман,
паутинки, что на лицо упали.


Рецензии