За Доцента пасть порву!

Трус, Бывалый и Балбес —
как ЦК КПСС,
в доску наши! И Барбос!
И необычайный кросс!
Джентльмены мы удачи,
пусть фазенды нет и дачи!
И цыгане-конокрады,
хоть простой мы кошке рады!
И, как Сеня Горбунков,
в Новый Год, без дураков,
косим дружно трын-траву...
За Доцента пасть порву!


Рецензии