Лжецы

Во всей России есть отцы
есть братья и сёстры.
Косматые, метафизические зайцы...
У них когти, зубья и умы остры!

По всей России горят костры
И ребята хмуряться;
- Неужели нами правят безумцы?
А вы как думали?!

Если ты патриот, но боишься сказать личное Слово,
То это называется - фашизм!
для Истории это не ново.
Тебя просто убьют. И скажут
как это здорово!

Для меня вот ребята - чечены - разные.
Среди них большинство - отличные пацаны!
Да и Украинцы далеки от безобразий.
Но попробуй скажи это честно, во весь голос свой,
Тебе скажут - ты не руссич, не патриот, не герой...

Почему? Я же не вру вам
и они мне не врут.
Врут мне русские власти. Вовапутен
и прочие пидарастии

Против народов России
сплотилось всякое мировое говно.
Жаль, что мы, ребята, не сплотились!!!
остальное мне - всё равно..........


Рецензии