Я больше не буду мечтать

Я больше не буду мечтать,
Я буду стремиться к цели.
Я больше не буду унывать,
Но на это уйдут лишь недели.
И тебя я тревожить уже не хочу,
Но так больно сейчас на душе...
Лучше будет, если я замолчу,
Чем тонуть в пустоте и в себе.
Тебе не плевать, я это знаю,
Но чувства свои растворяешь.
И, потихоньку, уничтожаешь
Всё то, что дорого было мне.
И скоро я проиграю тебе
В ту Чемпионскую лигу.
Но я не поддамся судьбе
И я перелестну эту книгу.
И сейчас я себя понимаю.
И сейчас я тебя принимаю.
И сейчас я уже не страдаю.
Но морально сейчас умираю.



Керстина Герц. 4 января 2020 года.


Рецензии