Признание

Ночь и  легкое мгновенье света из окна.
От тебя мне нет ответа,
Зацвела  луна...
Я забыть тот день пытаюсь!
Выбросив во тьму,
Все чего я так стесняюсь -
В сердце берегу!


Я из хлипких тонких рёбер
Достаю тепло,
Отдаю и нежно верю,
Чтоб тебе везло!

Я не знаю,повинуюсь,
Просится душа!
За тебя я так волнуюсь!
Плачу, чуть дыша...

Может быть,ты,на минутку,вспомнишь эти дни...
И закроешь нашу повесть
Тяжестью руки.

Верю я,что не забудешь
Как тебя ждала!
Знаю я,другую любишь
Молишь чтоб пришла...


Отпустив свои объятья,
Нити разорви!
На двоих,увы,не хватит
Нам моей любви.


Рецензии