САга о докторе Няняните-23

"Сон Нянянита"

Ждет он весны!
Ну нет ее!
Снится Няняниту
что такое весна:-
Реки из чудесного молока
Шоколадные берега
Деревья крахмальные
В общем настала весна!!
Проснулся Нянянит
На улицу доктор бежит...
Сладкого там нету!
Приснился сон,
Подумал он
Грустный обратно идет.
Дальше спать идет.
Сон о сладостях
ему продолжился...
Ну  добрый доктор
Мне тебя жаль!
Не все мечты сбываются.


Рецензии