Подруге детства

О чем ты думаешь сейчас,
Подруга детства моего?
Наверное о всяких мелочах,
Лишь обо мне не помня ничего.

Что вспоминать о глупом детстве,
О том как мы бежали по траве,
Но ты попала прямо в сердце,
Когда спросила:"нравлюсь я тебе?"

О, глупое смешное детство,
Не знаешь ты, как дорого ты мне,
А ты жила со мною по соседству,
И много раз сидели мы наедине.

О чем ты думаешь сейчас?
А может быть ты вспомнила меня,
И может быть из карих глаз
Слеза упала, памятью звеня.


Рецензии
О, как замечательно, Владимир! Такие дорогие воспоминания! Бывает так в жизни...
С тёплой улыбкой!

Витольда Гагарина   12.06.2020 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Витольда. Очень признателен.

Владимир Симаков   12.06.2020 20:18   Заявить о нарушении