Дорога к счастью

                Другу, в рождество

Одинокий олень,
Верный житель тайги,
Ты надежду на будущее
Вернуть помоги,
Подними на рога
Всё плохое, чтоб сгинуло,
И верни мне все прежнее
Доброе, милое.
Ты верни меня в детство,
Прокати в санках с горки,
Ты верни меня в школу,
К дневникам моим с двойками,
Ты верни меня в юность,
Где ко лжи были стойкими,
Где все вместе мои
Товарищи верные,
Те, что  в армии были
В мужестве первыми.
Ты верни мою молодость,
И возможность любить,
Без чего невозможно
Дышать мне и жить....

Одинокий олень,
Помоги мне немного,
Укажи, где до счастья
Прямая дорога....

5.01.20..


Рецензии