***

Я влюблен в тебя безумно:
Твои очи, нежный стан...
Не могу думать я разумно,
Не избежать мне этих ран.
Просыпаюсь я от мысли,
Где же ты ,и что с тобой
Эти чувства меня загрызли.
Что ты делаешь со мной?


Рецензии