Покинул дом

                Из книги "Ни чего себе"
               
                Благодарю автора за фото.



Давно себе я надоел
И на себя махнул рукой –
Покину дом свой насовсем,
Но заберу тебя с собой.
 
Совсем себе я надоем -
Оставлю вам свой дом родной,
Дары Земли оставлю всем,
Но Небо заберу с собой.
 
Я, как подсолнух, свет ловлю
Средь вечереющих полей.
Печаль – рифмуется с люблю,
Где день короче, ночь длинней.
 
Мечта – ты первая звезда –
В ночи указываешь путь,
Ты – родниковая вода,
Не дашь моей душе уснуть.
 
Сумеет музыка помочь
Не потерять надежды след,
Всё глубже погружаясь в ночь,
Идём с тобой туда – где свет.


Рецензии