Ну и сколько мне - терроризирующей...

Ну и сколько мне - терроризирующей - тебя, чекист, ждать? Думаешь, нравится мне одной в сортире сидеть?
Ты идёшь или нет? Идёшь? Не забудь только маску чёрную и жилет пуленепробиваемый надеть.
Очень не хочется мне - бабе, слезами умывающейся, - тело твоё накачанное, рожу довольную видеть.
Очень не хочется мне смочь не самолюбие - из штанов часто доставаемый не член - пистолет нечаянно задеть.


Рецензии