Снежинки

Снежинки падают ,чуть видные под светом фар
Зиме не терпится стремительно ворваться к нам
И дым из труб ещё виднее,пар изо  рта
Снежинки сделались крупнее
Небес  парад!

Сегодня ночью уже минус,но не беда
Куда я с нетерпеньем двинусь?
-Зиму встречать!
Я руки протяну,чтоб с неба
Снежинок горсть
Собрать,но тает в лучах света
Холодный гость

Зима приходит и хочу я ещё скорей!
Пусть лепят бабу,а я деда,
Да веселей!
Слеплю и радоваться снегу!
День ото дня
Иди снежочек,хоть с неделю
Прошу тебя!

Покрылись волшебством и ели
Как бахромой
Оделись в шубы белоснежны
И красотой
Природа полная заботой
Так о себе
Я счастлив буду в это верить
Пока в тепле

Зима и холод,мне так дорог природы сон
На десять лет как стану молод,
Освобождён
Наполнив радостью и счастьем
Семейный круг
Извечные забыв тревоги и суету


Рецензии