На тему грусти

Мне иногда становится, грустно,
Все вкруг утопает в тоске.
И нахожу я в это искуство,
Которое было закрыто мне.

Я не боюсь чуства грусти,
Оно видь присуще всем.
И пусть хлынит оно еще пущи.
И искуствно свое, я открою тебе.


Рецензии