О ней

О Боже, как она красива!
В ее глазах  всегда игра
В ней есть неведомая сила,
В ее душе горит искра.
 
Она чарует легким взглядом,
В её улыбке целый мир,
На свете нет её прекрасней
Она мой  жизненный кумир.
 
С понедельник  по воскресенье
Посвящаю ей  романсы
Мне всегда её так мало,
Будто она из Прованса.
 
И пусть она чуть горделива,
Мудра, вольна, самолюбива.
Любви моей не счесть мотива.
О Боже, как она красива!
 


Рецензии