Я не буду

Я не буду бросаться в бездну,
Уходить с головою в моря.
Если выбор предстанет мне между,
То я выберу не тебя.

Запорошит зима те дорожки,
Что нас вместе сводили всегда.
И на свой покосивший порожек
Не помчусь вновь, завидев тебя.

Скажем снова друг другу спасибо,
 Уплывая от гавани прочь.
Поздравляю с рождением сына!
Я под сердцем ношу свою дочь.

И в конце письма, посмотри,
Допишу всего пару строк:
Мне еще плачется там, изнутри,
Те 5 лет ведь немалый был срок.

Там живет еще что-то, мается,
Не любовь, но какой-то страх.
Если связь вдруг с тобой обрывается -
На меня опускается мрак.


Рецензии