и менять сгоревшие лампочки

и менять сгоревшие лампочки

избавляться от мусора на столе,
закрывая банкротные лавочки.
кошкам – новые когтеточки,
полиролью – царапины в голове.

и менять сгоревшие лампочки,
и на компас – свободные бабочки.

13.07.19


Рецензии