Дела

Бабах, дела надо поделать
А дел то сколько на Руси
Ведь человек он всё же может
Коль не мешались бы козлы

Простые люди много значат
На дураках страна стоит
А те козлы, что так судачат
Медузой в креслах же сидят

Ведь дайте место вы народу
Он дом построит десять, сто
Хоть денег нету у народа
Зато смекалка идёт в бой

Никто же не позволит людям
Быть выше батьки из дворца
Нельзя и всё тебя осудят
Не вылезешь так из ларца

Дела, чиновничья утрата
Ведь трутни просто хлеб жуют
И не дают ничего делать
А сами пухнут мать твою.


Рецензии