Вопросы без ответов. Пока... Питер 2020

 Добрый вечер,всем,кто заходит ко мне в гости.С прошедшим и предстоящими праздниками!Питер обычно подкидывает мне новые идеи.Некоторые я тут же на месте запускаю "в полёт",а кое-что везу домой...
Вот очередная "свеженькая"! "Вопросы без ответов.Пока..."

Гулял по Невскому,курил...И вдруг морока
В мозг проскользнула:"Назвался поэтом?
Подумай,просидев в Думе три срока,
Депутат сможет стать авторитетом?"
              * * * *
А говорят ещё,что надо постараться
Выбрать любовницу с харизмою такою,
Чтобы не стыдно было с нею показаться,
Не прячась, перед собственной женою...


Рецензии