Исповедь

Я виноват пред организмом -
Я пил, курил, переедал,
Недосыпал при буйстве жизни.
Режима рамки нарушал.
Любил поспорить и ругаться,
Вредил здоровью я всегда.
Но верил в рок и полагался
На безграничные года...
Врачи на койку пристегнули-
Анализируют меня.
К земле поближе, стан нагнули,
Мне без лекарств не жить и дня.
Я виноват пред организмом.
Но он со мной был счастью рад.
Он наслаждался буйством жизни -
Достойны мы земных наград.


Рецензии
Остроумно, интересный сюжетный поворот, а лично Вам - здоровья.

Виктор Селищев   25.02.2020 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо, здоровье есть - это образ)))

Антон Абрамян   25.02.2020 16:09   Заявить о нарушении