Джорджия

Я ищу тебя в море о;кон и,
Не найдя, захожу в Инстаграм.
Твои облачно белые локоны
Сквозь экран дарят нежность рукам.
Как всегда, ты с бокалом в истории,
Твой любимый зелёный костюм.
Ты на лучшее все аллегория.
Я с тобой предпочел бы стезю.
Ты как корень моей мифологии.
Тебе белый бессмертно идёт.
Все мечты о тебе днями долгими
Год за годом не спят напролет.

Не порвав дружбы тонкую нить,
Не смогу твоей копией стать я.
Я хотел бы тебе подходить,
Как идут тебе все твои платья.


Рецензии