Цунами

Я тону в музыке нот,
Когда тебя нет рядом.
Открываю свой блокнот
И строчки в нем как ядом,
Жгёт мне сердце
И обливает его кровью.
Не жду я больше истерик,
Не живу я больше любовью.
Ты теряешь меня навсегда
И не любила ты меня никогда.
Слёзы текут по щекам реками
И во мне идёт война - цунами.


Рецензии