Перед разлукой. Исповедь

Мне кто-то сказал не всерьез, улыбаясь,
Что тихо забыться нельзя надрываясь
Что ты отвечаешь за малую ношу,
За каждый кусочек потертой одежи

Мне кто-то сказал не всерьез, улыбаясь,
Что громко молчать научиться пытаясь...
Пытаясь нарушить любви человека,
Калечим себя, прислоняясь к аптеке

Мне кто-то сказал не всерьез, улыбаясь,
Не в силах святое терять не покаясь,
Но я отпущу, продолжая любить
А нужно? Не знаю, но проще забыть

- Эх человек, сердца многих разбиты
Кто-то не смог, с кем-то мы квиты
Но ты отвечаешь за малую ношу,
За каждый кусочек потертой одежи

Но прежде всего хочу подсказать,
Что мы мало живем, чтоб светое терять
Но есть одна важная истина, друг
Никто не дышал после долгих разлук
Пытаясь нарушить любви человека,
Калечим себя, прислоняясь к аптеке...


Рецензии