Когда женщина молчит

Когда женщина молчит,
Страшно то молчание.
Знаю как душа кричит.
Чувствую страдание.

Молчанье-самый громкий крик.
Рвёт не уши - душу,сердце
Я это всё давно постиг.
Обет я тот возьму нарушу.

Отмолчись душа родная.
Забудь свои стенания.
Ты забудь,я это знаю.
Прекрати страдания.

Я ж люблю,люблю я очень.
Верен буду я тебе.
И забуду между прочим
Все превратности в судьбе.

Я хочу своей любимой,
Так хочу вернуть покой.
Но совсем неповторимый,
Не обычный я,другой.

Я другой,я это знаю.
Сложно жить со мной таким.
Я боюсь ,что опоздаю.
Я ж не стану молодым.

Я боюсь,что не успею.
Я останусь тем что есть.
Но я знаю,я сумею.
И верну свою я честь.


Рецензии