Осенний сад горит огнём

Осенний сад горит огнём,
Как мы горели в каждой встрече.
Когда-то мы гуляли в нём,
Но та любовь была не вечной.

Не вечен осени пожар.
Смывает дождь огни с деревьев.
Любовь - бесценный жизни дар
Теперь и не огонь, а тленье.

Любовь теперь не оживить,
Хлебнувшей холода отравы
И не вернуть, не изменить
Где оба были мы не правы.

Пусть догорит осенний сад,
Пусть больше я тебя не встречу,
Ни что не возвратить назад
Что не хранишь - не будет вечным.

И я уйду, чтоб позабыть
Огни рябин и всполох клёнов,
Чтоб всё забыть и не винить
Сгоревших в осени влюблённых.

 30.01.2006 г.


Рецензии