Со... Хам!

Намастэ вам

Когда наступают на Пламя «гориллы»,
То их обжигает Огонь чудно-синий.
Хотя это Луч Самого Саи Бабы,
Несёт его Козлик седой.

И пусть разбомбили очаг его хилый,               
И мощный звонок заграбастали дивный,
Есть красный баян фирмы Огненной «Старк».
Но кнопки поставил кустарь.

Все кнопки-цветочки Миколы Ходыко.
Как и Коляда, он маэстро великий.
Он переиграл гармонистов столицы.
А ростом сам – крыши достал!

С такими друзьями знакомит нас Свами.
Он в Индии Светит, в Прашанти живёт.
Хоть восемь десятков с пятком за плечами,
Он мраку даёт поворот.

С Божественной Силой сметает Царь гнилость,
Что поднакопилась на лике Земли.
И это Его только Высшая Милость,
Что   в зиму цветут васильки.

18. 11. 2005

С картины Владимира Терещука,
г. Заславль,
где и Новшы Поля вж


Рецензии