Поздравление

Вы всё такая же - живая непоседа!
Характер вольный заложил в Вас вольный Дон.
Вы им похожи на отца или на деда.
И дух бунтарства в вас , порою, будит он!

Его смирить не может северное лето.
Порою скучный, посеревший Ленинград.
И,всё Вам кажется, что очень близко где-то
Горит, не гаснет тёплый солнечный закат.

Вас манит он, и всё, что Вам мешает,
Вы, отвергая, рубите с плеча.
Бушует кровь горячая, донская.
И ищет блеск заветного луча!

Пусть греет душу Вам надеждой луч заката.
Пусть светит солнце полным Вам лучом.
Пусть будет радостной для Вас любая дата.
Пусть жизнь волнует Вас и вечно бьёт ключом.

А, мы желаем, чтоб в любое время года
Для Вас всегда была прекрасная погода.
Пусть старых ран ничто не бередит.
И счастье снова будет ждать Вас впереди!


Рецензии