В наступающем

Вот и настал новый год,только толку от этого,все так же,как и в том году,убытки и невезение.Конечно,для кого он стал лучше,для кого то хуже,для меня никак.Да,в том году я хотел найти коллег для своего рода занятий,вроде нашел,но не всегда получается,ходить и ездить вместе.Все как всегда.Кто мне нравиться,я им не нравлюсь,кому я интересен,мне не интересны,так же из хобби,когда у меня есть время,у них нет,когда у них есть,у меня нет.Замкнутый круг из которого я так и не могу выйти.Я начал покупать лотереи думая выиграть приличные деньги,но выиграл только пару раз по сто рублей,тоесть стоимость билета.Я полностью согласен,что маленьким людям с добрым сердцем и открытой душой живется очень трудно-это обо мне.Конечно я  не один такой,но все таки обидно за жизнь которую проживаешь в пустую.Я уже долгие годы ищу свою половинку,но все безуспешно.Вот большинство уверены,что выбор всегда есть.Да,есть,но какой?Снимать проституток постоянно?у меня столько денег не найдется.Выйти на охоту и стать маньяком,тоже не выход-это нужно быть сильным,расчетливым,бестрашным или хотя бы психически не здоровым.Женщины в нашем мире-коварные существа и расчетливые,одни привыкли выбирать,другие привыкли к одиночеству,а большинство ищут мужиков с деньгами-состоятельных и знаменитых.Я в эту категорию не попадаю.Многие говорят,здоров,жив-уже счастье,но для меня счастье потеряно и надолго,конечно я понимаю,что кто то живет еще хуже чем я.но если я подумаю о нем,разве ему или мне станет лучше?конечно нет.В наше время целители,ясновидяшие могут помочь больше,чем сама церьковь.Как можно назвать батюшку-святым отцом,если он живет в 3 этажных хоромах и ездиет на мерседесе,да никак-Это уже лже-батюшка,таких не должно быть-это позор для церкви,но они есть и таких уже не мало.Если прислушаться ко многим великим провителя,певцам,поэтам,то то что они пели,говорили,писали-правильно.Все в этом мире меняется,но почему то не в лучшую,а в худшую сторону.Однако мы сейчас живем намного лучше,чем в 17.18 веке,когда за каждую провинность могли либо пытать,либо казнить.Зато раньше и воздух был чище и продукты лучше,без всяких добавок и красителей.Веде есть свои плюсы и минусы.Разве это зима сейчас?вря дли.Лично мне и так хорошо,выпало немножко снего и нормально,а вот кто то считает,что так неи должно быть.Многие ругают нашего президента,министра,значит есть за что.Большинство живут сейчас сами по себе,лиж бы свой карман набить побольше,а до других и дела нет.Сколько у нас миллианеров и миллиардеров,которым все позволено и их не сажают,а сажают простых людей,иногда даже и невиновных,которые по случайности оказались не вто время и не в том месте.Все врут,воруют и мало кто думает о душе,большинство о славеи о  деньгах,такм как без денег в наше время ни куда и ни к кому.


Рецензии