Твоя

Мне плакать хочется о том, чего не будет,
О нашей недосказанной любви,
Никто меня за это не осудит-
Любовь  осталась где-то там, вдали.

Вдали  -  куда давно дороги нету,
Вдали -  куда не ходят поезда,
Где наши романтичные рассветы
Лишь в памяти остались на года.

Любовь ушла, не стало красок  в мире.
Зачем уйти так быстро поспешил?
Мне холодно одной в пустой  квартире,
И холод этот льется из души.

Вернись ко мне, тебя я призываю,
Вернись с приходом стужи января,
Мы все переживем, я точно знаю,
И навсегда останусь я твоя


Рецензии