Домра

Домра-это спокойствие. Домра-это душевное облегчение.
Домра-это вся моя жизнь.Только в ней я нахожу уединение. Она даёт мне такой заряд радости, что я не могу описать всё другими словами. Она приносит мне счастье и душевную гармонию. И пусть, для некоторых эти слова ничего не значат, но я счастлива.

Любите музыку, пишите, развивайтесь, не пропивайте свою молодость... Она всего одна, запомните!


Рецензии