Ночью после работы

Я стою в сугробе
Ночью и смотрю
На дома сквозь ветки ,
На гирлянду ту

На окно другое ,
Где лиловый свет ,
И ещё на сотню ,
Где потушен свет

На пенёк покрытый
Шапкой снеговой ,
На фонарь сквозь ветки
Тусклый , золотой

Ветки , как картина ,
Полная теней ,
Плавных поворотов ,
Пойманых лучей

Восторгаюсь светом
Лампочки ларька
Сквозь дворы и ветки ,
Словно облака


Рецензии