578. Что ты знаешь?

13.02.1988
Что ты знаешь о пролитых тех слёз,
Кто с натугой или откровенно?
Сколько правды или фантазий грёз,
Ярких ли, пропавших ли бесследно?

Силу покаянья не измерить
Все мечты ненужные, потери...
Что же на пути ещё мне встретить?
Душ закрыты и открыты двери.
                W. Urban


Рецензии