Ты внедрился ненароком!

В мое личное пространство
Ты внедрился ненароком,
Мне подал бокал с шампанским
Когда было одиноко!

Тишину в ночи нарушил,
И признался откровенно,
Что не будешь лезть мне в душу!
Оценила непременно

Я слова твои и мысли,
И поближе подпустила,
Так своей свободной жизни
Дверку наглухо закрыла!

Ты внедрился ненароком
В мое личное пространство
Стала жизнь для нас уроком,
А любовь стала лекарством!

 


Рецензии