Ты не любила

"Ты не любила, не любила"-
Слова я эти слышу вновь.
А я твержу:"Ну что ты, милый,
Как можно выдумать любовь?
Душа ещё ведь не забыла
Ни рук твоих, ни губ, ни слов...
Всё это было, было, было.
Как можно выдумать любовь?"


Рецензии