Я погружаюсь в царство сна...

И ТАМ БЛУЖДАЮ ОДИНОКО...


Я погружаюсь в царство сна,
И там блуждаю одиноко,
Пятидесятая весна
Сложилась  как-то кривобоко...

---------

Приелся постный сей гарнир
И надоела будней жвачка...

         14апр. 2002г.


Рецензии