Вдруг поставлю точку

Ты думаешь, что первая я вдруг поставлю точку?..
Быть может, ты надеешься на то, что будет чудо?
Что я не дописав слова, закончу эту строчку?
Что я не долюбив тебя вдруг о тебе забуду?

Прости, но не помощник я тебе в делах сердечных,
Не в силах я перевязать твою на сердце рану
Не жди, что я вместо тебя закончу наши встречи
И помогать меня забыть тебе, прости, не стану

Ты смог бы мне помочь забыть, что для меня так свято?
Ты смог бы все перечеркнуть, ради чего живу я?
Так и не жди, что я сама все сделаю когда-то
Я без тебя, твоей любви лишь жалко существую...

2004г


Рецензии