Всё меняется - природа, бытиё...

Всё меняется – природа, бытиё…
Ничего не остаётся неизменным в этом  мире,
Только мысли обретают всё,
Движутся как птицы в небе зримом.
Всё пространство их и даже мозг,
Вся земля и небо, всё на свете,
Обретая мир весь и любовь,
Обретая жизнь, как мир, на свете.
Только мысль есть свет нам и любовь,
Свет, где мы себя находим в жизни.
06.01.2019.


Рецензии