Бася

Моя собака такса -
ну чем вам не ищейка?
Не прячь - найдёт колбаску,
догнать - догонит зайца.
Гляди за нею в оба -
свой нос в любую щелку
суёт, погрызла обувь,
рассыпала  прищепки...
Ругать её напрасно,
от мала до велика,
все любят Басю таксу -
бежит ко всем, лишь кликни!
.

(Блиц-конкурс)


Рецензии