Христос родился

 ХРИСТОС РОДИЛСЯ...!

В январский добрый святой вечер,
Люди дорогие, зажигайте свечи.
Смотрите, как ангел к нам прилетает,
И важную весть он всем сообщает.

Правда жива: и Христос наш родился,
Он светом добра и любви озарился.
И каждый готов его крепко обнять,
Эту радость у нас никогда не отнять.

Горят на праздничных елках огни,
Говорят о вечной любви нам они.
Ведь, это один из лучших дней,
Христос родился, и мир стал светлей.

Январь 2020 г.


Рецензии
И мир стал светлей от снежинок рождественских, которые в этот день падают с небес.

С Рождеством Христовым Ольга!

Леонардович   07.01.2020 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.