добрый умный дядечка в облике пророка

добрый умный дядечка в облике пророка
столько бед наделал как бы ненароком
столько верных и неверных за веру положил
и был он безнаказанным, и рок его хранил

и были демократы всесильному покорны
сводки с мест терактов смотрели под попкорны
народ пугали страшным, безжалостным врагом
и пораженчество народу внушалось день за днем

и были демократы пятою колонной
без боя сдали бы страну, ее врагам покорны
и праздновать готов победу страны смертельный враг
но скинул пятую колонну нетолерантный Трамп

всесильный Промысел не уловил Господний
от дел его устал мир божий и народный
планировать убийства он не прекратил
и Трамп его в шахида превратил

Аннотация: ликвидация иранского генерала Касема Сулеймани.


Рецензии