Когда меня не будет больше здесь...

Когда меня не будет больше здесь
Возьмите урну с прахом и развейте
И я, переливаясь в лунном свете
С последним вздохом устремлюсь к земле...
И будет рваться стоя на краю
Моя Душа, как раненая птица
К вам всем, с кем не успела я проститься
И расказать как сильно вас люблю...
Я думала жизнь будет вечно длиться,
А жизнь - всего один короткий миг.
Он пролетел, как будто взмах ресниц
И больше никогда не повторится...
Неся во мне усталость на исходе дня,
Когда мир стал единым сгустком боли,
Запёкшимся в одном куске с любовью,
Кричащей небесам - Прости меня !!!
Я не хотела уходить и видит Бог,
Что в жизни этой многое я не успела,
Я так мечтала, я любила, я хотела
И не готова была подводить ещё итог...

И снова сердце будет быстро-быстро биться-
Я просыпаюсь ночью каждый раз,
Меня переполняет этот жуткий страх
И будет до утра кошмаром длиться...

Я не смогу уснуть...
Боясь закрыть глаза...
Боясь увидеть ваши плачущие лица...


Рецензии