О Владимире Анзове

Видавший многое на свете,
Собой закрыв Лондона вид,
Владимир Анзов на портрете
С прекрасной девушкой стоит.

Судьба коварства строит ловки,
Несправедливо создан свет:
Красивых женщин есть у Вовки.
У нас красивых женщин нет.


Рецензии