Сердце

Одинокое сердце бьется
Медленно тихо стучит
В надежде,что выглянет солнце,
Чью боль рассекают лучи;

Оно стучит так слабо как и пламя,
Что трудно вновь раздуть в камине
Его секунды сочтены
Взрывается на мине

И нет ни радости ни горя,
Нет жизни,проку
Ничего
Лишь пустота,дыра сквозная
И тишина..
Она немая..

ms.E.R.I.N.


Рецензии