Я неподвижность ночи отрицаю

http://www.stihi.ru/editor/2019/12/22/9917

Я неподвижность ночи отрицаю!
Она не спит, она сучит ногой.
Руками потными меня ведет к бабаю,
Ведь я никто-нибудь, а всем известный гой!

Он мучим поплавком, лежит подобен камню.
Скорее валуну...Как холоден живот.
А Ночь в  нем отразилась. Слава Мариамне,
Что ведает, что нас в итоге ждет.

Я пристально смотрю и вижу холм могильный,
Креста космата тень, стеклянные пески...
Эмаль на карточке, на ней мужик дебильный!
О, Господи! Ужели это Ты!

воскресенье 5 января 2020 г.

20:01:33


Рецензии