Вот опять колокольчик звенит

Вот опять колокольчик звенит,
Вот опять мои мысли тревожит.
Он о жизни моей говорит,
Сердце бедное мне тревожит.
То заходится вдруг, то опять
Всё бежит и бежит, я то знаю,
Что оно никогда не молчит
И со мной говорит постоянно.
Думы, думы мои развернёт,
Унесёт, куда даже не знаешь,
То грустит оно, то поёт,
То смеётся как радость родная.
Всё в нём, всё в нём
Живёт как в душе,
Оттого оно и страдает
И бежит по полям души
Колокольчиком в поле и далях.
Всё в нём, всё в нём
Моё навсегда.
Никуда от него не деться.
И болит оно и болит,
И смеётся, когда смеётся.
29.01.2019.


Рецензии