Я как в карты проигранный раб...

Я как в карты проигранный раб
Не могу отыскать себе места
То ли я изможденный прораб
То ль не влезшая в платье невеста

То ли пчелка на летнем лугу
То ли шмель на губу прилетевший
Я понять ничего не могу
Что мне в мире теперь опустевшем


Рецензии